Перейти к содержимому

Портал

С самым высоким рейтингом


#600283 Совместный конкурс uralsk.info и ntech.kz

Автор: ntech_kz 17 Апрель 2014 - 15:51

Условия конкурса предельно просты :

Нажимаем внизу сообщения зеленую стрелку - "Повысить рейтинг сообщения"  и все.

Спустя 7 дней - генератором случайных чисел выбираем трех победителей и вручаем призы.

 

 

1. Место -комплект системы видеонаблюдения

 Цифровой видеорегистратор RVi-R04LA NEW 1шт. +  Камера видеонаблюдения купольная RVi-E21W (3.6 мм) 4 шт.

 

2.Место Видеодомофон RVi-VD1 mini 1шт. + Вызывная панель RVi-305 1шт.

 

3.Место Цифровой видеорегистратор RVi-R04LA NEW

 

 

В качестве утешительных призов 10  дисконтных карт .

 

Приглашаем к сотрудничеству монтажные и торговые организации на выгодных условиях.

Прикрепленные миниатюры

  • logo.png
  • shop59.jpg
  • shop96.jpg
  • shop97.jpg

  • 132


#453138 Фото форумчан Уральск ИНФО

Автор: PanteraBlack 31 Август 2011 - 23:57

Вот и я




Прикрепленные миниатюры

  • FotoFlexer_Photo.jpg

  • 40


#482221 Я паркуюсь как...

Автор: Glorysvv 30 Декабрь 2011 - 10:15

Чувак не раз перегораживал проезд. Наконец-то справедливость восторжествовала руками коммунальщиков три дня назад

Прикрепленные миниатюры

  • parkovka.JPG

  • 38


#597972 Фото форумчан Уральск ИНФО

Автор: ICE_ 02 Апрель 2014 - 23:18

:)

Прикрепленные миниатюры

  • IMG_6828.JPG

  • 34


#454391 Фото форумчан Уральск ИНФО

Автор: Rebel_Girl 06 Сентябрь 2011 - 10:36

Тоха, поменяй фотку мою в альбоме, плиз :sorry:
вот на эту Опубликованное фото :pardon:

а эти так, для галочки фоточки Опубликованное фотоОпубликованное фото :)
  • 32


#511747 Фото форумчан Уральск ИНФО

Автор: Сама по себе 18 Июнь 2012 - 19:41

Автопортрет )

Опубликованное фото

Опубликованное фото
  • 31


#490320 Люди в погонах

Автор: фантом 13 Февраль 2012 - 13:51

Всем привет. Хочу рассказать вам о событиях, которые произошли со мной в январе этого года. Правда, начало этим событиям положено 23 декабря прошлого года.
Итак, собрался я в Самару. Подъехав к пограничному посту «Сырым», увидел небольшую очередь из желающих выехать с территории Казахстана. Простояв больше часа, и наконец-то въехав на территорию поста, стал вместе с другими водителями возмущаться по поводу долгого ожидания. Но, погранцы, не обращая на нас никакого внимания, продолжали ходить друг за другом, ссылаясь на то, что «тот, который должен осматривать наши машины сейчас подойдет».
Слово за слово, дело дошло до нецензурной речи. Разрядил обстановку начальник поста, за которым мне пришлось сходить. Он самолично осмотрел автомобили, и очередь рассосалась в течении пяти минут. Возвращаясь домой на следующий день, наткнулся на ту же самую смену. Но реакция их такая, будто ничего накануне не произошло. На Рождество решил съездить активно отдохнуть в славный город Мензелинск, что возле Набережных Челнов. Загрузил спортивное снаряжение и отчалил. Отдохнув, возвращаясь обратно в родной город, опять попадаю на ту же самую смену. Погранец, узнав меня, видимо решив отомстить за прошлое, и попытался заставить меня показать запасное колесо моего автомобиля. Я наотрез отказался, т.к. чтобы это сделать мне пришлось бы полностью разгрузить багажник. Мне было просто лень, да и поддаваться на явную провокацию со стороны этого сержанта я не хотел. Я предложил ему самому все это сделать, но соблюдая строго рамки закона, т.е. протокол, понятые и т.д. Сначала он даже обрадовался, т.к. по его мнению, я якобы не подчиняюсь его требованиям. Но по истечении 1,5 часов он был уже не рад. Если бы вы видели этот «цирк шапито»! Клоуны отдыхают! Сначала долго искали бланк протокола, пока искали, куда-то исчезли понятые. Пока нашли новых понятых, села батарейка на видеокамере. Пришлось мне опять идти к начальнику поста, к которому, кстати, сказать, бойцы никак не хотели пропускать. Можно сказать, заняли круговую оборону. Пришлось сделать звонок, начальник поста вышел и за 10 минут провел углубленный (почему-то?) осмотр, составил протокол (сразу видно профи) и я поехал домой. Разумеется, этот углубленный осмотр ничего не выявил. На следующий день, я написал два заявления – одно в прокуратуру, второе заместителю командира части по пограничному контролю.
Первый ответ с прокуратуры мне не понравился т.к. был написан с одной целью «на и отвали». Я написал второе письмо, уже с раздражительными нотками. Второй ответ пришел быстрее, чем первый. И в это же время пришел ответ из В/Ч. Демонстрирую сразу второй ответ из прокуратуры, т.к. в нем наиболее полно отражена суть вопросов.
Опустив первые два пункта (вернусь к ним позже), хочу заострить внимание на третьем. В нем четко сказано, что и осмотр и досмотр на постах производится согласно общих правил, закрепленных в ст. ст. 627 и 626 КоАП РК., но никак не «Инструкцией по службе пограничных нарядов частей и подразделений пограничного контроля пограничной службы КНБ РК». Нас все время шмонают согласно «Инструкции», а «Инструкция» это не Закон. Закон, который можно применить это КоАП. И пограничники вправе только предложить, а наше дело либо согласиться на осмотр-досмотр, либо отказаться. И в нашем праве требовать от них соблюдения норм Закона. Но на деле получается что рядовой и сержантский состав не готовы разговаривать в правовом поле. Они могут только изображать сильно важных персон и устраивать цирк. Наверно это от того, что спец образования у рядового и сержантского состава просто нет. Раньше, как говорится, «быкам хвосты крутили» И вот подписали контракт, надели погоны и возомнили из себя Бога, а задай им элементарный вопрос по теме, сразу обиды.
Хотя, что требовать от рядовых бойцов. Посмотрите в ответе первых два пункта. Я их перечитал, раз пять и ничего не понял. Потом взял Кодекс и понял. Человек, который писал этот ответ, пытался просто переписать статьи из Кодекса, но пропустил некоторые слова. И смысл закона сразу потерялся. А, ведь, это какой-то помощник прокурора. Хорошо хоть на третий пункт, видимо устав переписывать, просто дал ссылку.
Кстати, хочу поблагодарить командование части, службу собственной безопасности и военного прокурора за оперативное вмешательство и последующие действия. Сейчас проезжая погран. пост приятно удивляюсь происходящими метаморфозами.
Пока длилось вышеописанные действия, пришлось пару раз пообщаться с инспекторами из ЖолПол. Естественно, с участием видеорегистратора. Пришлось тоже писать заявления по обоим случаям. Про один, с пешеходом, я уже рассказывал. Второй возле гор. отдела «превышение скорости». Но как в анекдоте «допросить и расстрелять». Но хоть знак ограничение скорости поменяли с «30» на «40».
. Конечно, нельзя нарушать закон. Но его (закон) нельзя нарушать ВСЕМ. Меня бесит когда вижу, как сотрудник той или иной службы нарушает ПДД, а потом он же пытается меня наказать. У меня много видеозаписей, на которых запечатлены такие моменты. Пользуясь, случаем, пока находился в ГАИ, продемонстрировал записи руководству ЖолПол. Не знаю, что это было, но при мне вызывали этих нерадивых сотрудников и отчитывали. Я давно не слышал такого детского лепета от взрослых дядек.
К чему я все это рассказал? Наверно потому, что, не ожидал такой реакции со стороны начальства. Как военного, так и полиции. Оказывается звонок в дежурную часть- это серьезные последствия для виновного. И по большему счету - это они для нас , а не мы для них. И мы можем их работу контролировать и ставить на место злодеев.
ПыСы. Могу безвозмездно поделиться опытом борьбы со злодеями. Так и хочется крикнуть какой-нибудь лозунг.

Прикрепленные миниатюры

  • Безымянный.png2223.png
  • 222.png

  • 39